欢迎访问赤峰市翁牛特旗人民政府公报

更多

文件字号:
主 题 词:
关 键 字:
   
年 第
  2016年第1期(总期第1期)
您所在的位置:首页>政府公报简介>正文
    《翁牛特旗人民政府公报》是翁牛特旗人民政府主办,由翁牛特旗人民政府办公室承办,负责编辑出版的面向社会公开发行的政府出版刊物。
    《翁牛特旗人民政府公报》的办刊宗旨是“传达政策法规、推进依法行政、面向社会各界、服务改革发展”。
    《翁牛特旗人民政府公报》及时、准确地刊载:旗政府发布的规章、规范性文件和旗政府、旗政府办公室下发的重要文件;国务院、自治区和赤峰市政府的重要法规、规章;国家部委重要政策规定;人事任免通知;旗政府印发的重要文件;旗领导批准刊登的其它文件。
    《翁牛特旗人民政府公报》向全旗各有关单位发送。
    《翁牛特旗人民政府公报》为季刊。
Copyright(c)2016  翁牛特旗人民政府主办  翁牛特旗人民政府办公室承办
地址:翁牛特旗人民政府办公室 电话:-  ICP备05004844
翁牛特旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司